晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女同台 楊謹華天心較勁飆戲

天心(左)、楊謹華將在新戲同台較勁。(取自天心微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕兩位美女同台飆戲,金鐘影后天心尬楊謹華,誰會勝出?

改編自白先勇小說《一把青》的新戲,昨天舉行開鏡儀式,女主角楊謹華、天心相見歡,卻也再現兩人同時入圍電視金鐘獎最佳女主角互爭戲碼,而這也是兩人相隔10年再度合作,看似姊妹淘的兩人,新戲將有一番廝殺。

片中天心首度挑戰30歲演到60歲,將是演技再考驗,楊謹華則是接演隋棠請辭的角色,當被問到接演的想法,她毫不在意撇清:「之前沒有參與,沒有意見。」兩大美女同台飆戲,將有好戲可瞧,令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門