晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳回應戀情

2015/03/10 13:53

楊丞琳(左)被問到與李榮浩(右)緋聞,她直呼幸福。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自從李榮浩曝光與楊丞琳親密貼臉照後,兩人曖昧戀情火速傳開,但雙方都以「朋友」來回應,而楊丞琳到馬來西亞宣傳,緋聞問題避不了,被粉絲當場問,前男友小鬼跟現任緋聞男友李榮浩誰比較帥?楊丞琳不直接回應,還搞笑說:「太八卦請帶出場外。」

隨後主持人換個方式問,問楊丞琳現在「幸福」嗎?她卻很巧妙回應說:「這題很簡單,我『姓楊』,不『姓福』。」逗得台下粉絲大笑,聰明的她還轉問台下歌迷:「你們幸福嗎?」粉絲異口同聲回應:「幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10