晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國翻拍《星星》 相中舒淇當千頌伊

2015/03/09 18:21

舒淇(上排左起)、鄭爽、倪妮和吳亦凡(下排左起)、黃軒、井柏然為中國版《來自星星的你》男女主角人選。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《來自星星的你》去年播出創造熱潮,現在極愛取經南韓的中國,又把腦筋動到《星星》上頭,據傳湖南衛視已拿到南韓SBS電視台翻拍權,而男女主角可能由舒淇和前「EXO」成員Kris吳亦凡擔任,消息一出網友反應相當激烈。

韓劇《來自星星的你》傳出將拍中國版。(緯來戲劇台提供)

中國版《來自星星的你》預定的「都教授」人選有吳亦凡、井柏然和黃軒;「千頌伊」則想找舒淇、鄭爽或倪妮。不過不少網友表示,這部片「誰拍誰被罵」,紛紛呼籲偶像千萬不能接戲,也有人怒罵「中國編劇是死光了嗎?全是翻拍」,而且大多數戲迷不能接受任何人取代金秀賢和全智賢的角色,讓中國版還未開拍就盡是負評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10