晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文3謝支持 捐限量CD一半收入

潘裕文拍攝新歌「永不結束的馬拉松」MV。(夢不落創意提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕潘裕文最新數位單曲《永不結束的馬拉松》,連續6天攻占iTunes華語榜冠軍,讓獨立製作的他感謝又感動,連說3次:「謝謝大家的支持!」

傳出潘裕文要退出歌壇,讓不少粉絲感到不捨,對此他澄清:「沒有資格談退出,想再拚一下!」他發行新單曲,星光幫戰友林宥嘉也PO文鼓勵,「不張牙舞爪的人,在這年頭吃的虧也許不只一點點。但是這首實在做的好,棒透了!」

他宣布數位單曲《永不結束的馬拉松》將發行限量的實體CD,現已開始預購,其中一半收入將捐羅慧夫顱顏基金會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門