晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿男神「妝」女生 大崩壞變包租婆

郭品超反串慶婦女節,嚇壞網友。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭品超從模特而出道,轉戰戲劇圈也有亮眼成績,身高187公分的他被封為「長腿男神」。今天是婦女節,郭品超也向所有女性致意,在微博貼出他化女妝的照片,雙頰上的腮紅清晰可見,頭上帶著粉紅蝴蝶結髮箍,上頭插著一張「大老二」撲克牌。

郭品超身高187公分,被封為「長腿男神」。(取自微博)

網友直呼「男神幻滅」,更稱他這樣看起來很像要收水費的包租婆。郭品超扮女生慶婦女節,嚇壞不少粉絲,網友笑虧:「婦女節你湊什麼熱鬧?」要他別鬧了,表示:「還給我那個帥男神郭品超!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門