晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「洛基」不需戰甲 用笑容拯救世界

2015/03/07 19:23

〔記者陳昱均/綜合報導〕「洛基」不用穿上帥氣戰甲,光用笑容也可以拯救世界!最近英國男星湯姆希德斯頓為英國「紅鼻子慈善日」投身「喜劇救濟」公益活動,並拍攝一系列宣傳照。讓人意外的是,只穿著素T的湯姆,看起來還是陽光性感依舊。

湯姆希德斯頓這次不扮「洛基」,以陽光笑容搭配義賣T-SHIRT參與英國「紅鼻子慈善日」公益活動。(取自justjared)

「紅鼻子慈善日」是英國兩年舉辦一次的慈善活動,目的是以幽默的方式喚起社會對貧窮弱勢族群的關心,募到的款項則會用來幫助非洲及英國的慈善項目,許多知名設計師及藝人也會設計T-Shirt來義賣,為這份公益活動出一份力。

這次他們請到飾演《雷神索爾》中的「洛基」一角走紅全球的34歲英國男星「湯抖森」擔任代言人,照片中的湯姆穿上義賣T-Shirt並戴上黑框眼鏡,一身樸素又居家的打扮,配上燦爛陽光的笑容,讓粉絲看了紛紛大讚:「為什麼這樣還是看起來這麼性感?」、「要被這笑容融化了啦!」相信以湯姆的號召力,可以拋磚引玉吸引粉絲們一起做公益。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10