晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安新片男二 是「前蜘蛛女」男友

蓋瑞特荷德倫(左)演出安吉莉娜裘莉執導的《永不屈服》,克絲汀鄧斯特還陪他一起出席首映。(路透)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕李安3D新片《半場無戰事》的第二男主角將由蓋瑞特荷德倫出任,他是「前蜘蛛女」克絲汀鄧斯特的男友,兩人已交往3年多。蓋瑞特荷德倫演出安吉莉娜裘莉執導的《永不屈服》,克絲汀鄧斯特還陪他一起出席首映。


《半場無戰事》講述19歲的比利林恩與他的小隊意外成為伊拉克戰爭英雄,回到美國巡迴。比利林恩由英國新人喬艾爾文飾演,蓋瑞特荷德倫則飾演班長戴姆上士,是個非常有領袖魅力,卻又讓人猜不透的人。


在《半場無戰事》小說中,由於整個小隊已在美國享有高知名度,還有好萊塢片商打算拍攝他們的故事,都由班長戴姆上士負責與片商談判。由於戴姆上士長得很帥,大家還打趣要他乾脆去當演員。由於戴姆上士曾帶著比利林恩一起經歷戰場上恐怖的經歷,讓比利林恩對他真心佩服,甚至願意為他犧牲生命,是個很搶戲的狠角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門