晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思平喊交到男朋友 年紀小下面很長

2015/03/06 20:48

王思平自稱與Open小將(左)交往。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人修杰楷與賈靜雯近日頻頻放閃,兩人感情穩定也得到眾人祝福,修杰楷舊愛王思平上月受被問到此事,也大方獻上祝福,對於感情事也表示順其自然。王思平今天在Instagram上發文表示:「我交男朋友了!」並問大家他們配嗎,照片中王思平與卡通人物Open小將摟著肩,放上兩人背影照,網友也直呼王思平好變態,開玩笑表示「Open將才10歲」,要王思平不要荼毒人家。

王思平出席電影《OPEN!OPEN!》開鏡記者會。(記者胡舜翔攝)

王思平今天出席電影《OPEN!OPEN!》開鏡記者會,在現場與Open小將等卡通人物互動,王思平在Instagram上自稱與Open將交往笑倒大家,網友表示Open將頭那麼大,下雨都不愁了,也有網友看到照片中Open將露出一根長長的尾巴,開黃腔虧王思平:「弟弟很長!」笑稱王思平這樣會很「性」福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10