晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超餵食辰亦儒 吃元宵洩斷背情

郭品超(右)、辰亦儒相互餵湯圓,一度被疑搞斷背?!(取自郭品超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭品超、辰亦儒大搞斷背?!

最近郭品超身在中國浙江桐廬拍攝大陸偶像劇《美味男女》,辰亦儒這幾天也前往客串演出。今晚趁著元宵佳節,兩人親自下廚煮湯圓,還作勢相互餵食,有工作人員笑說:「兩人大搞斷背,快點公開情史。」此話一出,真讓兩人哭笑不得。

其實,辰亦儒、郭品超在台灣私交甚篤,這次為了《美味男女》身在同一個劇組,卻無緣對戲,所幸趁著元宵佳節,終於讓兩人可以好好聊一聊敘舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門