限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E玩嗨了 樂當「有圓人」

2015/03/05 21:33

S.H.E3人把雨衣鬆緊帶拉得緊緊的,被笑稱「有圓人」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子天團S.H.E成軍15年,3人近日久未合體,都在忙各自的事業,今天3人總算是合體啦!她們現身新加坡環球影城玩了一整個下午,今天Ella和Selina都在臉書向粉絲「放閃」炫耀3人終於相見,Ella發文:「今日太開心,請容許我們用照片轟炸你們」,由於在樂園中有玩水上設施,在Selina上傳的照片中,3人穿上雨衣把下巴的鬆緊帶拉得緊緊的合照,被網友笑稱:「真的有圓到!」

S.H.E久未合體,今天到新加坡環球影城玩樂。(取自臉書)

Selina日前出個人專輯《3.1415》歌曲中就有提到要當一個「有圓人」,今天Hebe和Ella陪Selina樂當有圓人,一同穿上雨衣露出圓圓的臉,網友看到她們合體都好興奮,也笑回她們:「下一張專輯封面應該要穿這樣拉!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10