晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「2秒的男人」明杰 軍中不忘問候粉絲

2015/03/05 20:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日是元宵佳節,許多藝人也在臉書祝福粉絲,並分享慶祝元宵的照片。人氣男團「SpeXial」的成員明杰現正當兵中,但他啃饅頭的同時也不忘經常在臉書與粉絲互動,今日他也在臉書上傳照片祝粉絲元宵快樂,照片讓粉絲回憶起他只有2秒的事跡!

明杰現正當兵中,也不忘Po文與粉絲互動。(合成圖,取自明杰臉書)

SpeXial之前在Youtube上開節目,其中一集團結大考驗,要團員咬住木板,搖晃頭部讓兩邊的罐子清空,時間越短分數越高。明杰無奈抽到衰牌,罐子最大罐,但他面不改色,帥氣的在2秒內將罐子甩空,被封為「2秒的男人」。今日他在臉書Po出節目照片,粉絲除了大呼:「好懷念那集哦!」,更紛紛催促他「想你了啦快點回來」、「我們等你回來」,想必讓當兵中的明杰備感窩心,希望他趕快數完饅頭,發揮2秒的男子氣概!

明杰在臉書祝粉絲元宵快樂,粉絲回憶起他的2秒事跡。(截自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10