晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫將臨盆 情緒不穩定

蘇慧倫去年3月與運動板類代理商孫益民結婚。(水晶共振提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲資深玉女蘇慧倫去年3月與運動板類代理商孫益民結婚,兩人努力拚做人終於喜獲羊寶寶,小孩將在5月出生,蘇慧倫挺著8個月孕肚在臉書透露自己情緒被賀爾蒙弄得很不穩定,看著自己的肚子也覺得很像在做夢,她向尚未出世的寶貝喊話:「我要好好珍惜你還在我肚子裡的時光,一起好好的做這一場美夢。」

蘇慧倫5月將臨盆。(水晶共振提供)

蘇慧倫有孕在身,情緒被賀爾蒙控制得很不穩定,她表示:「有時候整個人放很空很呆,有時候為了無關緊要的小事生悶氣,有時候又幸福快樂的不得了,還有因為做了惡夢而哭著醒來。」不少粉絲安慰她替她打氣,也跟她說這樣的情緒變化很正常,有網友虧她:「你開始緊張了對吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門