晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學發哥親民 劉嘉玲從搭地鐵開始

2015/03/05 12:45

劉嘉玲﹝左﹞日前和周潤發一起去爬山。﹝取自微博﹞

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發在演藝圈地位舉足輕重,但他形象親民,最愛搭地鐵到處趴趴走的他,遇到粉絲還會上前自拍,而他的親和力也感染了影后劉嘉玲。

[2]

他近來與劉嘉玲合作新片,有次他們相約去爬山,讓她深刻體會到發哥強大的親和力,且她也直言在發哥身邊學到許多新的理念和人生哲學,「最感動是看到他爬山時也很平宜近人,會向每個路人打招呼,必要時還會和人拍照」讓劉表示未來也想多學習發哥的親和力,她決定先從搭地鐵開始,更直呼:「發哥都可以了,為什麼我不能?肯定行的!」讓不少粉絲開始期待能在地鐵捕獲「野生劉嘉玲」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10