晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏一個月剷肉10公斤 大嘆苦日子到了

2015/03/04 21:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈建宏開心過年,整整肥了5公斤,被經紀人告誡開始瘦身,而且必須在一個月內至少瘦10公斤,讓他大嘆:「苦日子到了,要開始努力健身了。」

被經紀人要求,沈建宏從現在開始努力瘦身。(取自沈建宏微博)

過年期間,沈建宏無止境大吃大喝,年後還與經紀人一家人到日本旅遊,享受極奢華生活。一回到台灣,他才驚覺胖了5公斤,經紀人告訴他:「下個月要拍宣傳照,肥嘟嘟的怎麼見人,立刻開始減肥瘦身。」由於經紀人一席話,沈建宏傍晚已乖乖到健身房運動,儘管心不甘情不願,為了宣傳照,他只能乖乖照辦,希望下個月快速瘦身10公斤,以帥氣面貌和粉絲見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10