晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神殺手朴信惠 為有婦之夫傾倒?!

2015/03/04 20:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星朴信惠先後演出《繼承者們》、《皮諾丘》等當紅韓劇,去年堪稱是她事業最高峰,也因為她和多位「男神」合作過,更被稱為「男神殺手」。到底閱「男神」無數的朴信惠,心目中的中國男神是誰呢?答案竟是最近和女友瘋狂放閃的「有婦之夫」黃曉明。

朴信惠被戲稱是「男神殺手」。(翻攝自朴信惠Instagram)

據《on.cc東網》報導,朴信惠在中國的知名度大升,湖南衛視特地邀請她參加明天的元宵晚會,而在挑選舞伴的時候,朴信惠不在乎黃曉明已是「有婦之夫」,欽點他做她的男伴,當天兩人也會合作表演,除了歌唱、舞蹈外,還有一段變裝秀,令粉絲相當期待。

黃曉明(左)和Angelababy是中國演藝圈有名的情侶檔。(翻攝自黃曉明微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10