限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徵愛情對手 林志玲:我超好搞定

2015/03/04 12:01

林志玲雖然渴望愛情,但坦承自己是不容易戀愛的人。(ELLE雜誌提供)〔記者古明弘/台北報導〕

林志玲不斷在電影裡挑戰新角色,愛情卻「死當」,她說自己想找一個老派的情人,問她是個好情人嗎?林志玲甜笑說:「我超好搞定!」

「算365天不關心我都沒關係,我既不會失蹤,又不會翹班,工作結束就是回飯店。」林志玲說自己雖然不需對方擔心,但又坦承她就是很不容易談戀愛的人。

40歲的林志玲是否感受到時間的壓力?她側著頭笑說:「還想要做姊姊很久啊!」她表示很多人問她是不是要退休了?「其實就算5年後、3年後,甚至明天就退休,我都覺得OK Thank you,夫復何求。」

林志玲自覺人生過得很精彩,就算明天退休也OK。(ELLE雜誌提供)林志玲自認是個很好搞定、讓人很放心的情人。(ELLE雜誌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞