晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唉!自然淘汰 「抒情王子」唱最後一首歌

潘裕文出道8年演藝路浮沉,自認是被自然淘汰。(取自潘裕文臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在第一屆《超級星光大道》中表現亮眼的「抒情王子」潘裕文,獲得季軍後與華研簽約出道,在歌壇打拼多年,2009發行首張個人專輯,3年前改以獨立製作音樂,甚至不惜花光積蓄與家人借錢,也要圓夢。但近來將推出新單曲《永不結束的馬拉松》的他說出「總不能一直跟人家借錢,最後一首歌了吧!」一席話,讓粉絲相當震驚,也看到他破釜沉舟的決心。

潘裕文睽違2年,今再度發行新單曲《永不結束的馬拉松》。(夢不落創意提供)

據《中國時報》報導,潘裕文曾說過「30歲混不出名堂就退出演藝圈」,而現年31歲的他,雖然今發行新單曲鼓勵大家追夢,但也認為這是自己在演藝圈的「最後一首歌」,未來有計畫和朋友一起做生意,也想結婚、生子,回歸一般的家庭生活。出道8年演藝事業浮浮沉沉,他也淡然地說:「這不是告別歌壇,自己不是江蕙,離成功不到10分之1,沒有退出,是自然淘汰。」無奈道出演藝圈殘酷的現實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門