晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔先嗆聲 婚後要管楊祐寧的錢

郭采潔(左)與楊祐寧感情穩定,若兩人結婚郭采潔表示會管錢。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭采潔以歌手身分出道,近幾年轉戰戲劇圈成績亮眼,她在拍攝戲劇《向前走向愛走》與楊祐寧擦愛火,兩人假戲真做感情穩定直到現在。面對眾人逼婚,郭采潔今天受訪時表示:「娶我要交出財政大權,因為我以前念書就對數學特別有興趣。」原來郭采潔是「妻管嚴」,看來楊祐寧未來皮要繃緊了。楊祐寧則透過經紀人妙答,他目前財務交給專人處理,不論婚前婚後都希望由「比他專業的人管錢」。

郭采潔雖對金錢有強勢的一面,但她直言在愛情裡是個小女人,平常接戲時也會詢問男友意見,也會希望男友在做決定時能聽取她的建議。雖然與男友聚少離多,不過他們每天會用電話聯繫,就算有時差不間斷,郭采潔對於婚姻雖然渴望,但也很享受現在的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門