限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「今年可能有驚喜」 怪獸婚頭了

2015/03/02 08:57

〔記者林映妤/綜合報導〕天團「五月天」成員瑪莎才剛新婚,而石頭、冠佑早已是人夫,就只差阿信跟怪獸還是黃金單身漢,2人婚事自然備受外界矚目。阿信一向神祕低調,就算有再多傳言也從不出面說明,而怪獸則和石頭的小姨子路沚瀛穩定交往2年,早已到適婚年齡的他坦言:「會想有下一代。」

怪獸坦言今年想婚了,但還沒想好哪種方式公布喜訊。(取自五月天怪獸臉書)

據今日的《聯合報》報導,怪獸近來萌生結婚念頭,表示今年可能會有驚喜,會不會跟進瑪莎在臉書昭告天下的招式?他說:「今年會不會有驚喜還不一定,但有想過(結婚),還不知道用哪種方式。」強調雖然想生兒育女,但絕不可能先有後婚,看似積極向人夫身分邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞