晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏如芝疑分手張雁名 嗆「敢對天發誓你敢嗎?」

2015/03/01 14:20

夏如芝和張雁名時常曬恩愛,也累積了一票喜愛他們的粉絲,昨卻突然po疑似分手訊息。(取自夏如芝Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕夏如芝和張雁名常在網路上高調放閃,甜蜜羨煞眾人,交往近1年的小倆口還見過雙方父母,也讓人懷疑好事近了,不過昨天兩人在各自的Instagram上的發文看來疑似吵架分手。

夏如芝寫下「日久見人心......我敢對天發誓!但你......敢嗎?」張雁名則寫道:「這道傷痕我想我一輩子不會忘.......」兩人激動又哀傷的言語令粉絲替他們慌張,紛紛留言要他們別輕易分手,「怎麼才一天就突然這樣,感情得來不易的」,希望他們先冷靜想想並溝通。但是兩人皆已刪除發文,也沒表示什麼,讓網友霧裡看花,不少人還留言詢問「你們和好了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10