晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲楊紫瓊自爆今年終於要嫁了!

2015/03/01 11:12

楊紫瓊與未婚夫出席米蘭時裝周,透露好事近了。(路透)〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈近來好事連連,黃曉明坦言和Angelababy的婚事「今年是時候」,而52歲女星楊紫瓊昨天攜69歲未婚夫尚恩托現身米蘭時裝周,被問到婚事,她也鬆口:「應該今年結」。

根據港媒報導,楊紫瓊特地到義大利為時尚設計師好友羅伯特卡沃利捧場,她表示希望有時間血拚,晚上會和朋友吃飯,待一天即離開前往巴黎,接著去印度宣傳道路安全,再飛巴黎出席時裝周,然後返港。她還透露之後會去中國拍攝電影《臥虎藏龍2青冥寶劍》,並投資了美國劇集,當空中飛人忙得不可開交的她,被問到婚期,她坦言「就快,應該是今年」,不過要先忙完手頭上的工作,而且婚禮只會請親朋好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10