限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

金正恩的造型不簡單!好萊塢男星告訴你

2015/02/28 20:51

「格雷」傑米道南的金正恩髮型不太受歡迎。(取自Buzzfeed網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕北韓領導人金正恩的新髮型讓各界驚豔,國外網站突發奇想,把金正恩的「高聳」黑髮和又短又圓的眉毛,移植到好萊塢男星的臉上,合成出來的照片相當逗趣。

金正恩的新髮型成為話題。(取自Buzzfeed網站)

查寧塔圖變小圓眉,眼睛較沒那麼深邃。(取自Buzzfeed網站)

包括最近演出《格雷的五十道陰影》的傑米道南在內,有網友表示如果格雷是這個髮型,那他絕對不會進戲院。

瑞奇馬汀被網友認為最適合。(取自Buzzfeed網站)

拉丁歌王瑞奇馬汀倒是獲得不錯評價,認為這個髮型在他頭上看起來很尋常。不過幾張照片看下來好像還是只有金正恩能夠完美駕馭這個造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。