晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈合作新歌《Where Are Ü Now》 席琳娜又中槍

小賈(中)和雙人DJ組合「Skrillex and Diplo」合作新曲《Where Are Ü Now》。(取自Twitter)

〔娛樂頻道/綜合報導〕加拿大歌手小賈斯汀去年惹出不少麻煩,最近回歸歌手身分,跟雙人DJ組合「Skrillex and Diplo」合作新曲《Where Are Ü Now》,在網路上曝光後,獲得網友的好評價,不過歌詞中「當我需要你的時候你在哪裡?」也讓網友猜測是在暗指前女友席琳娜。

小賈之前才被拍到和「好朋友」海莉鮑德溫在泳池緊貼,這次歌曲中有歌詞寫道:「當門沒開的時候,我給你門鎖,承認吧。告訴我,當我需要你的時候你在那裡?」又被網友「腦補」是在對舊愛隔空告白,也有網友聽完歌後中肯建議:「其他事別做了,好好唱歌就好!」

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門