晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吼!歌神偏心 只對偉仔唱情歌

2015/02/27 19:30

梁朝偉(左)雙手環住正在唱歌的張學友(右),模樣陶醉。(取自劉嘉玲Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌神張學友今年出道30周年,但他卻不打算開巡迴演唱會,讓很多粉絲大嘆可惜。近日他和影帝「偉仔」梁朝偉相約吃飯,2人交情十分深厚,張學友在聚餐中途興致一來,更直接拿起麥克風大唱特唱,梁朝偉的太太劉嘉玲在一旁隨即拿起手機拍下這一幕,然後在Instagram分享歌神與影帝熱情K歌的親密照。

照片中梁朝偉雙手環住張學友的脖子,貼在一旁近距離聽歌,兩人投入滿滿的感情,模樣十分陶醉。不過張學友今年不打算開演唱會回饋歌迷,卻在私下唱歌給好友梁朝偉聆聽,讓不少粉絲看了直呼「開始吃梁朝偉的醋啦」!

梁朝偉(左)與張學友(右)交情十分深厚。(取自劉嘉玲微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10