晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天公開戀情 女友不給顏攝

朱孝天出道以來緋聞不斷,這回卻自己公開承認戀愛中。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「F4」成員朱孝天,昨晚突然在微博公開戀情,還放上許多照片,但偏偏就是沒有女主角的正面照。
朱孝天昨晚在微博上放閃,但是沒有放女方的正面照,也沒有公開她的身分。(取自微博)
昨晚朱孝天在微博上說:「枯枝在北方寒冷又漫長的冬季裡期待了已久,現在終於可以伸出雙手,迎向那晚春的煙火,雖然只是瞬間的光輝,卻篤定預告了接下來痛快地散葉開枝,所以即將來臨的深夜也不再令人感覺黑暗了,既然相思已化成一顆顆生於南國的紅豆,那麼春來了,冬走了,我們...就這麼定了...」還放上他和女友的剪影照,以及一隻握著紅豆項鍊還塗紅指甲油的女孩子的手,極為罕見的自行宣告戀情。但因為照片中都沒有露出女生的正面,讓不少粉絲心都癢癢的,要求朱孝天快點公布女主角身分,還有網友看到「散葉開枝」猜測女方是否已經懷孕了。

F4團員中,吳建豪早已和新加坡千金石貞善結婚;周渝民和喻虹淵交往多年,感情穩定;現在朱孝天也公開戀情,就只剩下言承旭還是獨身一人了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門