晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肌情BEAST! 起光傲秀雕刻身材

起光為雜誌封面大秀「雕刻身材」。(取自Men’s Health官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男子團體BEAST成員起光,最近為韓國版男性時尚雜誌《Men’s Health》拍攝一系列的「肌情」照,大展令男女讀者都難以抗拒的「雕刻身材」!

平時就因熱愛運動而為人所知的起光,在照片中也以啞鈴、單槓等平時常「打交道」的運動器材為背景,展現自然地享受運動的模樣,吸睛程度十足。

起光擁有「運動狂熱者」的封號。(取自Men’s Health官網)

起光在訪談中表示:「應一直等待我們活動的粉絲要求,才決定拍攝。」雖然起光的身高才171公分,在男星中算是相當矮短,但精壯的好身材填補了這個遺憾,一點都不減陽光健美的帥氣魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門