晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鳥人》導演籲重視移民者權利

2015/02/24 09:01

墨西哥導演阿利安卓崗札雷伊納利圖發表感言時,呼籲重視移民權利。(法新社)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕《鳥人》抱回奧斯卡4大獎成最大贏家,該片墨西哥導演阿利安卓崗札雷伊納利圖發表感言時,呼籲重視移民權利,讓他們在美國也能夠獲得尊嚴與尊敬。

阿利安卓上台發表感言時,先開玩笑提到去年也抱回最佳導演獎的墨西哥人艾方索柯朗,並說:「也許美國政府明年會實施移民限制。2位墨西哥人接連榮獲最佳導演,我想這太可疑了」,引起全場一片笑聲。

隨後他呼籲改變社會,希望墨西哥能有「人民應得的政府」,讓移民至美國的人「能和把美國打造成非凡移民國家的先民一樣,獲得同等的尊嚴與尊敬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10