晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡要復出了?錄音室照片流出!

2015/02/24 08:37

潔西卡曝光錄音室照片,似乎為復出鋪路。(取自潔西卡Instagram)

〔記者林映妤/綜合報導〕前「少女時代」成員潔西卡,去年無預警退團引爆南韓演藝圈震撼彈,她目前專注於自己的時尚事業,也曾多次透露想重拾歌唱之路,甚至沒排斥跟妹妹「Kristal」合體組團,而日前她在Instagram上傳她在錄音室的照片,還留言表示:「Keeping the voice warm.」

潔西卡(右)和妹妹水晶(左)感情好,面對組團問題更說:「Why not?」(取自水晶Instagram)

照片一出,許多粉絲超興奮,紛紛認為潔西卡正在養喉嚨展開錄音行程,為復出做準備。至於可能會是什麼歌曲,潔西卡本人也沒有透露,但是歌迷已經引頸期盼她再次引起旋風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10