晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥李昇基甜蜜蜜 愛的信物被抓包

2015/02/23 12:03

李昇基與潤娥去年元旦爆戀情,兩人坦承已交往4個月。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓第一女團「少女時代」成員潤娥,去年元旦與李昇基爆熱戀ing,兩人戀情不受曝光影響,依舊甜蜜蜜,近期兩人所戴的同款情侶手鍊遭粉絲抓包,證明小倆口依舊打得火熱。

李昇基與潤娥近日被粉絲抓包戴同款情侶手鍊,證明兩人感情依舊很甜蜜。(翻攝自網路)

近日網友發現潤娥在與其他人的合照中,所戴的黑色晶石手鍊,和李昇基出席活動所配戴的是同款情侶手鍊,「愛的信物」曝光讓粉絲直呼好羨慕;而潤娥目前正在中國與「14爺」林更新等人拍攝電視劇《武神趙子龍》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10