晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡穿啥免驚!女星找「惡魔」幫忙

2015/02/22 16:56

〔記者古明弘/綜合報導〕第87屆奧斯卡金像獎頒獎典禮明天登場,眾家女星為了紅毯戰袍傷透腦筋,席安娜米勒則是老神在在,因為《穿著Prada的惡魔》本尊安娜溫圖是她的專屬造型師。

席安娜米勒(右)與美國Vogue總編輯安娜溫圖於19日在紐約觀看Calvin Klein 秋冬大秀,席安娜透露安娜會幫她挑奧斯卡禮服。(路透)

在《美國狙擊手》裡演出亮眼的席安娜於美東時間19日出席Calvin Klein 在紐約時裝週發表的2015秋冬發表會,坐在她身旁的正是美國Vogue總編輯安娜溫圖,兩人看秀之餘,不停交頭接耳,席安娜表示,她們正在討論奧斯卡當天該穿什麼衣服,「安娜會幫我。」

說到從蜜雪兒威廉斯和艾瑪史東手上接棒演出百老匯音樂劇《酒店》,席安娜米勒興奮地說:「這真的太令人興奮了!我在百老匯又唱又跳,像夢一般不可思議。」

席安娜米勒在紐約百老匯演出《酒店》,謝幕時接受亞倫康寧(右)獻花(美聯社)

因為憑著《美國狙擊手》角逐奧斯卡影帝的布萊德利庫柏剛好也在百老匯演《象人》,在電影中飾演他老婆的席安娜說,2人將一同從紐約飛往洛杉磯。

好萊塢大帥哥布萊德利庫柏(左)在百老匯《象人》中演出演出嘴歪眼斜、身體畸形的象人(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10