晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歡樂合唱團》將完結!特別方式悼柯瑞

2015/02/22 16:40

「GLEE」眾演員能歌善舞,受到許多觀眾喜愛。(取自每日鏡報)

〔記者林映妤/綜合報導〕美國影集「GLEE」(譯:歡樂合唱團)即將進入最後一季!陪伴觀眾6年的「GLEE」以翻唱大牌歌手熱門歌曲走紅,帶給許多影迷許多值得紀念的時光,其中男主角柯瑞蒙堤斯不幸在2013年因混合毒品中毒身亡,讓影迷及演員徒留遺憾。

影集最後一集將以特別的方式悼念柯瑞,讓他永遠被記住。(路透)

因「GLEE」將走入歷史,演員們也釋出幕後花絮照片,包括最後一集將會出現婚禮場景、一場特殊的聚會。已故的柯瑞將會在一場特別的絕唱中被永遠紀念著,演員們表示:「他會一直被牢記在心,尤其是在這樣特別的最後時刻,肯定會用某種方式提及他。」、「他一定會用一些方式『參與』。」影集將這場表演用來悼念他們最敬愛的柯瑞蒙堤斯。

演員們釋出幕後照片,讓許多粉絲感到不捨。(取自每日鏡報)

飾演亞提跟緹娜的凱文(左)和珍娜(右)跟觀眾說再見。(取自每日鏡報)

「多適合辦婚禮的一天阿!」飾演科特的克里斯也釋出演出最後一集的幕後花絮。(取自每日鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10