晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡好「白」 民權團體要示威抵制

2015/02/21 16:45

奧斯卡金像獎頒獎典禮22日將在洛杉磯登場。(取自奧斯卡金像獎官方臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡金像獎頒獎典禮22日將在洛杉磯登場,但卻傳因今年毫無少數族裔演員獲得提名,民權團體呼籲抵制,並要求美國影藝學院成員應增加有投票權成員的多元性。

非營利民權組織《全國行動網絡》及民權團體《南方基督教領袖會議》、《洛杉磯城市政策圓桌論壇》表示,他們將在22日實況轉播的典禮前發動示威。《全國行動網絡》政治部主任阿里在記者會上說:「我們呼籲抵制22日的金像獎頒獎典禮,我們認為奧斯卡內部成員必須更多元。」且說目前還沒向洛杉磯警方確定示威地點。

因今年毫無少數族裔演員獲得提名,民權團體呼籲抵制,將在22日的典禮前發動示威(取自奧斯卡金像獎官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10