晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年肥了嗎?女星甩肉22公斤

2015/02/21 13:52

夏洛特PO減肥前後照片,完全判若兩人。(取自Instagram)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕英國真人秀女星夏洛特寇斯比(Charlotte Crosby)甩肉有成,昨天在Instagram上PO出半年來的減肥成果,從肚子能擠出兩層肉的75公斤,變身小腹平坦、整個人小一號的53公斤,變化之大判若兩人。

夏洛特瘦身有成,PO出比基尼炫耀。(取自Instagram)

24歲的夏洛特以真人秀《英倫玩咖日記》出道,去年夏天看到自己身穿比基尼的照片,實在是「看不下去」而決心減肥,她談到自己的瘦身方式,就是拿著過去75公斤的照片激勵自己,半年內不斷健身,還因此出了3分鐘健身DVD,因為她親身實驗的效果顯著,該DVD還打破該分類的銷售紀錄,登上排行榜冠軍。

夏洛特過去的雙層肚消失,平坦小腹取而代之。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10