晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多被當幌子 蕾哈娜愛上的是他

 蕾哈娜(右)的新歡被爆是李奧納多的好友瑞奇阿基瓦(左)。(取自Hollyscoop網站)

〔記者林映妤/綜合報導〕好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐和蕾哈娜先前因一起跑趴、看演唱會,進而傳緋聞,但日前有八卦網站「Hollyscoop」爆料,李奧納多其實只是蕾哈娜新戀情的煙霧彈,她真正熱戀中的是李奧納多的好友瑞奇阿基瓦,報導指出,瑞奇阿基瓦是紐約夜店「1OAK」的老闆之一,也與人合創「OSO」能量飲料,他不僅事業有成,還和演藝圈一票名人是好友。

蕾哈娜上週被拍到夜店狂歡。(達志影像)

據悉瑞奇與蕾哈娜2人是新年假期在聖巴特斯島相識,而上週情人節前夕,蕾哈娜跟李奧納多被目擊跑趴,玩到凌晨一前一後離開紐約夜店,其實瑞奇也在內,只是他盡量保持低調,不想被媒體拍到。先前只要有共同出席的場合,2人都避免單獨合照,總拉著大家一起混淆視聽。所以期待李奧納多跟蕾哈娜在一起的粉絲要失望了,李奧納多雖然覺得蕾哈娜很辣,但只是跑趴好朋友,沒有真感情啦!

當天李奧納多也同行,走出夜店時喝得滿臉通紅。(達志影像)

瑞奇阿基瓦經營夜店,和許多演藝圈名人關係良好。(取自Hollyscoop網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門