晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮變成豬 大家還喜歡嗎

2015/02/18 15:25

歐陽妮妮(左二)與友人一起把鼻孔扳開。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為撿到200元而爆紅的歐陽妮妮最近飛往美國,與媽媽還有妹妹一同過新年。18歲的她擁有許多粉絲,堪稱新生代女神。不過她卻沒有偶像包袱,敢大方扮醜。她今天在Instagram上貼出一張與友人用手把自己的鼻子扳起來的照片,將鼻孔大大方方秀給大家看,看到歐陽妮妮變成豬,不知道各位粉絲們還喜不喜歡?

歐陽妮妮(左一)在美國與媽媽還有妹妹過新年。(取自微博)

歐陽妮妮今天發文:「你們不是想看查理嗎?這樣夠清楚嗎?」許多網友不曉得是什麼意思,由於歐陽妮妮的粉絲年齡層較小,馬上指出她在模仿戲劇《終極惡女》中Spexial連晨翔所飾演的「查理」,因為他的鼻孔常撐大被取笑,看來歐陽妮妮也是小迷妹,樂得在一旁學起偶像撐鼻孔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10