晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班尼狄克不急蜜月 婚禮後先來一杯

2015/02/16 22:05

〔記者徐卉/綜合報導〕「福爾摩斯」班尼狄克康柏貝奇情人節在英國南部的懷特島舉辦溫馨婚禮,將蘇菲杭特娶進門,兩夫妻婚禮結束後不急著趕去度蜜月,反而先到教堂旁的酒吧品嘗美酒、享用午餐,度過「康柏貝奇夫婦」的第一個小時。

班尼狄克康柏貝奇(右)、蘇菲杭特在情人節結婚,婚禮結束先填飽肚子再說。(美聯社)

班尼狄克運氣旺旺旺,憑《模仿遊戲》入圍奧斯卡最佳男主角的他,預計帶著已經懷孕的蘇菲杭特一起出席頒獎典禮,希望老婆、孩子能為他帶來好運,兩人將在今年夏天升格當父母。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10