晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版鹿晗? A-Lin私藏帥氣小鮮肉

2015/02/16 20:37

A-Lin的樂手(左)與鹿晗長的極為相似。(取自A-Lin微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕A-Lin因參加中國節目《我是歌手》而知名度大增,微博粉絲人數已經突破130萬人關注,人氣迅速飆漲。昨她在微博放上一張練團的照片表示:「今年最後一個工作練團,初二就要開工去澳洲表演,所以練完就可以大吃大喝大睡。祝大家新年快樂!」被眼尖網友發現,左側彈著keybord的男子長的神似中國歌手鹿晗,紛紛想知道他是何方神聖。

A-Lin照片中唇紅齒白的男生,與南韓人氣男團EXO的前團員鹿晗留著相似的髮型,側面也和他極為相似,讓鹿晗的粉絲們相當興奮地說:「左邊那位,是鹿晗哥?」紛紛激動跪求他的正面照。不過原來這名有明星臉的男子,是台灣地下樂團的keyboard手安偉,先前有一段時間去當兵,後來跟在A-Lin及小宇身邊當固定樂手,俊美的外表讓他擁有不少粉絲。

EXO前團員鹿晗長相俊秀,擁有眾多粉絲。(取自鹿晗微博)




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10