限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻Ella好忙 袁惟仁爆即將出輯

2015/02/16 19:57

Ella目前正在錄製個人新專輯。(取自Ella微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子天團S.H.E三人單飛不解散,各自在主持、演戲、歌唱領域有所發展。其中Hebe田馥甄已發行過三張個人專輯,Selina日前也剛推出新作品「3.1415」,而目前專心主持的Ella,近日也被因音樂製作人袁惟仁爆料,正在錄製個人專輯中。

擔任過S.H.E多張音樂作品的製作人袁惟仁,日前現身中國節目《寶貝大贏家》,與參賽者歡樂互動,並表示「參賽的女生組合,讓他想起S.H.E」,他也大方透露,目前Ella正在錄製個人專輯,令歌迷們相當期待,希望看到S.H.E三人,單飛朝不同領域發展後,仍推出個人音樂作品。

S.H.E三人單飛不解散,各自朝不同領域發展。(取自S.H.E臉書)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞