晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齁~抓到了! 彭于晏甜蜜摟舒淇

舒淇(左)和彭于晏(右)合作新片,頻頻在微博上po照互動。(取自彭于晏微博)舒淇(左)和彭于晏(右)合作新片,頻頻在微博上po照互動。(取自彭于晏微博)

〔本報訊〕藝人彭于晏與舒淇曾傳緋聞,最近合作新片《剩者為王》,兩人互動再成話題,日前還在片場被拍到親密交流的照片,在網路上引起熱烈討論。

根據中國媒體報導,《剩者為王》在上海戶外進行拍攝,可能是天氣寒冷,媒體直擊彭于晏一手摟著舒淇,女方抿嘴卻藏不住笑意,之後彭于晏看似又將舒淇擁入懷中,有說有笑,關係十分密切,引起外界好奇,也有網友提到舒淇的緋聞男友馮德倫,認為和彭于晏像姊弟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門