晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳「現在很開心」 默認李榮浩

2015/02/15 08:21
楊丞琳(左)被問到感情狀態,坦言「現在很開心」,羞認李榮浩(右)。(取自微博)楊丞琳(左)被問到感情狀態,坦言「現在很開心」,羞認李榮浩(右)。(取自微博)

〔記者林映妤/台北報導〕楊丞琳昨參加歲末迎春聯歡會,現場演唱「我想愛」、「其實我們都值得幸福」等戀愛中的歌曲,似呼應她和金曲新人王李榮浩的緋聞。雖然楊丞琳解釋歌單都是很早之前就開的了,但被問到現在的感情狀態,她坦言:「現在很開心。」甜蜜氛圍被認為是默認戀情。

據今日《中國時報》報導,楊丞琳去年曾說談戀愛時不喜歡曖昧期太久,那和李榮浩跨過曖昧期了嗎?她甜笑說:「這太直接囉~」雖然她開玩笑不願回答,但也沒否認,讓眾人十分期待2人接下來的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10