晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO太夯 抱過玩偶秒殺賣光光

2015/02/14 20:59

EXO威力驚人,成員Lay抱過的玩偶「羊心」在一天之內賣光。(取自張藝興微博)

〔本報訊〕南韓夯團「EXO」雖然相繼有兩名中國籍成員出走,人氣依舊不減,昨天晚上中國籍成員「Lay」張藝興在微博上分享他的新玩偶「羊心」,今天該玩偶所屬品牌「NICI」就在官方Twitter宣布,被LAY抱著合照的玩偶大號款已全數售罄,一張照片就發揮意想不到的號召力。

其實Lay不過是和粉絲介紹他的「新朋友」,為羊玩偶取了名字叫「羊心」,結果就吸引大票粉絲打聽玩偶來歷,掀起搶購熱潮,廠商應該也沒有想到一張照片帶來的效益竟比廣告還驚人,更讓人見識到「EXO」的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10