晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喔~情人 歐陽娜娜熊抱紅衣男

2015/02/14 17:32
歐陽娜娜也PO閃照,但是背影被網友識破原來是爸爸歐陽龍。(取自歐陽娜娜微博)歐陽娜娜也PO閃照,但是背影被網友識破原來是爸爸歐陽龍。(取自歐陽娜娜微博)

〔本報訊〕15歲的歐陽娜娜年紀雖小,但去年參與電影《北京愛情故事》演出劉嘉玲和梁家輝的女兒,自然演技受劉嘉玲讚賞,今天情人節,娜娜也PO出「閃照」,照片中甜蜜的和紅衣男子相擁,不過馬上被網友識破:「一看就是爸爸!」

歐陽娜娜曾和中國新生代男星劉昊然在電影談純情戀愛。(取自網路)歐陽娜娜曾和中國新生代男星劉昊然在電影談純情戀愛。(取自網路)

歐陽龍和傅娟的三個女兒都走向螢光幕前,一家都是明星,感情也相當好,歐陽龍很疼愛女兒,希望他們18歲以前不要談戀愛,但娜娜和中國新生代男星劉昊然因為電影熟識,男方在微博也發了不少出遊的照片,讓網友紛紛把他們送作堆。不過看來娜娜的「前世情人」還是略勝一籌,成為她情人節的「男主角」,粉絲也幽默回覆:「難得看到這麼溫馨的閃照!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10