晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一千次也可以」 薛凱琪好愛房祖名

2015/02/14 09:45

薛凱琪昨出席電影首映,稱要講一千次也可以,會關心房祖名。(取自新浪娛樂)

〔本報訊〕房祖名去年因吸毒案在北京被捕,入獄服刑,昨天重獲自由,薛凱琪之前即坦承會致電給他祝賀情人節,也向他送上打氣的話,她昨天更力挺,「講一千次也可以,我會關心祖名」。

據香港媒體報導,薛凱琪出席賀歲新片《12金鴨》的首映,談到「舊愛」房祖名獲釋,她表示本來還想請他來參加首映,但沒有開口問,她認為目前對房祖名來說最重要的是家人,身為一個好朋友應該先讓他和家人團聚,並說會關注房祖名的記者會,更表示:「總之要我講一千次也可以,我會好愛護並關心祖名。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10