晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如現在沒人追 跟蘇有朋沒十年之約

2015/02/13 18:38
林心如在電影《大囍臨門》裡先有後婚,她對婚事不急,也不排斥各種可能性。
(記者潘少棠攝)
林心如在電影《大囍臨門》裡先有後婚,她對婚事不急,也不排斥各種可能性。 (記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕39歲的林心如在電影《大囍臨門》裡先有後婚,一場婚禮搞得雞飛狗跳。現實生活中的她對結婚並不急,她說談戀愛很憑感覺,「第一眼對了才能繼續」,但現在的她沒有人追,「之前追的都成哥兒們」。

林心如與楊一展合作《16個夏天》傳緋聞,戲下檔就情滅。林心如說:「常常我拍戲都會傳緋聞,但我是來拍戲,不是來談戀愛的。」先前在網路上流傳一篇林心如與蘇有朋的「十年之約」,只要十年後男未婚女未嫁,就要在一起。林心如駁斥說:「不知從何而來,我們是太好的朋友,來的不是那種電。」

40歲的林志玲已經去凍卵,林心如表示並不排斥也去凍卵。至於是否會像片中那樣先有後婚,她也抱持開放的態度說:「不知道,因為還沒遇到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10