晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和男人搶老公 張鳳書綠綠der

林煒(左起)、張鳳書、張晨光、明道出席新戲《願望清單》 記者會。(記者鍾智凱攝)林煒(左起)、張鳳書、張晨光、明道出席新戲《願望清單》 記者會。(記者鍾智凱攝)

〔本報訊〕張鳳書、張晨光、明道與林煒今日下午出席新戲《願望清單》記者會 。戲劇《願望清單》講述女主角張鳳書,為了完成丈夫林煒給她的一張「願望清單」,而邂逅了讓她生命有重大轉折的張晨光,並意外發現老公其實已有八年的男友,對此她笑說:「我是念藝術大學戲劇系的,這種劇情不會讓我太驚訝,反倒是和男人搶男人很過癮!」

另外,許久沒亮相的明道今也現身台北街頭,他在戲裡客串飾演年輕律師,因恩師林煒過世,為他處理遺願,而扯出一連串複雜的人生故事 。張晨光為了飾演中年同志,不但特地在外型上下功夫,連講話的語氣也變得柔和許多,開拍就立馬入戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門