晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名出獄 成龍嘴硬:「再坐久一點。」

2015/02/13 07:50

房祖名今天凌晨出獄,成龍和林鳳嬌終於盼得兒子歸來(取自微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕房祖名去年因吸毒入獄服刑,今天凌晨服刑期滿,已獲釋出獄,比外界預期的還早一天,明天也將召開道歉記者會。對於兒子獲釋的事情,成龍雖然開心,但還是嘴硬的說:「最好再坐久一點。」

根據今日《蘋果日報》報導,成龍對於兒子要出獄非常開心,也說這半年來的煎熬,太太林鳳嬌所受到的傷害遠比他還大。雖然兩人從來沒有去探望過房祖名,今天也沒去接他出獄,但成龍心情看起來明顯非常高興。成龍還戲稱房祖名是「小王八蛋」,並且說兒子吸毒被抓是壞事也是好事,因為這樣可以讓他在獄中一直大量閱讀、寫劇本,救了他的未來,因此成龍還開玩笑說:「我都覺得最好再坐久一點,可以看更多書。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10