晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊伊湄 「燻雞」包 約鄉民共度情人節

楊伊湄鼓勵港湖區居民明天出門,免費送割包。(取自楊伊湄臉書)楊伊湄鼓勵港湖區居民明天出門,免費送割包。(取自楊伊湄臉書)

〔本報訊〕情人節是浪漫的節日,不過對台北市內湖、南港人來說「別具意義」,明天將秘密舉行不能宣傳的「割闌尾」活動。前鄉民女神楊伊湄雖然現在已經變成「心機肥婆」,但她也想為這個活動盡一點心力,為了討好大家出門投票,她自掏腰包發送90個「燻雞fat pork」割包,約好了與鄉民們一起在公園吃「燻雞fat pork」約會。

楊伊湄發送的割包是「燻雞fat pork」口味。(取自楊伊湄臉書)楊伊湄發送的割包是「燻雞fat pork」口味。(取自楊伊湄臉書)

楊伊湄表示,明天傍晚5點半開始到9點半,在大湖公園有辦熱鬧的活動,她自掏腰包贊助30個燻G生菜口味、60個原味的刈包。她表示:「算是一份另類的情人節禮物唷!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門