晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尼爾化身小金人 要讓典禮「他X的幽默」

2015/02/12 10:00

尼爾化身小金人,登上雜誌封面。(取自《Entertainment》周刊)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕今年奧斯卡獎將在月底頒獎,日前由同志演員尼爾派翠克哈里斯接下主持棒,他自信滿滿的說會讓典禮「他X的幽默」,讓外界非常期待,近日他親自在臉上塗上金漆,化身小金人,登上美國《Entertainment》周刊封面,全力為奧斯卡宣傳。

41歲的尼爾派翠克多才多藝,同時有演員、歌手、魔術師的身分,接受雜誌專訪時,他提到童年時,1982年的音樂劇電影《安妮》啟發了他對演出的喜愛,該電影講述孤兒安妮力爭上游的故事,他說「我覺得它告訴身在小鎮的我,有一天可到大城市做大事,雖然我不是孤兒,但我喜歡讓小故事變成巨大的冒險。」而他成為演員後也獲得許多正面評價,曾在2010年奧斯卡獎擔任開場嘉賓,表演歌舞,令人期待今年他又會帶給觀眾甚麼樣的驚喜。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10