晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模米蘭達約會守則 就是不上床

2015/02/11 18:43

超模米蘭達蔻兒穿著7 For All Mankind在洛杉磯拍攝食品廣告。(7 For All Mankind提供)

〔記者古明弘/台北報導〕超模米蘭達蔻兒前年10月與奧蘭多布魯離婚後,事業運反而更旺,日前她穿上代言的7 For All Mankind牛仔褲,為食品拍廣告,展現曼妙身材。

31歲的米蘭達已是一個孩子的媽,失婚後,手上代言不減反增,廠商透露她兼具性感與甜美的特質,穿戴在身上的商品都熱賣。

現在傳出米蘭達已找到新歡,週日出席華納音樂舉辦的葛萊美獎慶功宴,離開時,身邊多了位護花使者,目擊者指出當時這位帥大叔在人群中為米蘭達開道,並護送她回飯店,不過知情人士表示這位大叔只是派對主辦單位或是飯店聘請的保鏢。

米蘭達在接受澳洲版哈潑雜誌3月號專訪時,表示自己仍舊單身,但問她的「約會守則」,米蘭達說:「只要不上床,四處約會都是OK的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10