晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變性女星吃回頭嫩草 鴛鴦浴慶情人節

2015/02/11 18:31

日本變性藝人春菜愛已準備好情人節禮物送小男友。(取自網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本變性藝人春菜愛昨日出席活動,透露跟23歲小男友已經復合,被問到情人節計畫,她嬌羞地說將邀小男友一起洗鴛鴦浴。

春菜愛去年底因男友劈腿分手,當時她還氣惱安排好的新年旅行去不成,但後來男友極力澄清沒劈腿,兩人又開始見面,終於化解誤會。她的男友是長得像演員松田翔太的上班族,原本是春菜愛經營的餐廳常客,後來發展成戀人關係。她已準備好心型的入浴劑當情人節禮物,暗示兩人來場鴛鴦浴。

春菜愛雖然動過變性手術,但戶籍上仍是男性,她考慮到男方父母可能難以接受兒子娶男人,因此不急著結婚。但她透露目前的心願就是可以同性結婚,屆時將請資深歌手美川憲一當證婚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10